Всю жизнь меня окружают люди...

Андрей Сибилёв
Всю жизнь меня окружают люди,
Которые то и дело чего-то просят.
То денег им дай, то сделай услугу,
А в ответ они тебе мозг выносят.

И в итоге это ты им должен
И ты виноват во всех их бедах.
И завидуют тебе, и поносят
И идеи твои называют бредом.

И все они слывут друзьями
И желают тебе одного лишь счастья.
Пока даешь им денег,
Да локтями пробиваешь путь свой ближе к власти.

А когда оступишься или споткнешься,
Затопчут тебя вместе с врагами.
И на поминках твоих выпивая
Крокодильими изойдутся слезами.

2016 г.