О любви петь!

Тамара Погорелая
О Любви петь – это радость!Счастьем жизнь твоя сияет!
Детский плач и детский смех,ярких красок прибавляет!
Первый звук,за ним и слово,в сердце эхом отзовется!
Первый шаг,слезы и взлеты,песней  жизни назовется!
Игры,пляски, хороводы, сказки добрые встречайте!
Вместе рядом!Шаг за шагом, счастьем души наполняйте!

11.02.2018г.
Тамара Погорелая