Предложение

Белый Рояль
Султан влюбился в девушку
И сделал предложение.
Отец ее задумался -
Как тут принять решение?

- Отвешу бриллиантов я
Вам, сколько весит дочь,
Карат в карат, все как один,
И как она - точь-в-точь.

- Послушайте, нельзя ли нам
Неделю погодить?
- Подумать чтоб?
- Нет, девушку
Немножко подкормить.