О Пушкине

Светлана Сергеева-Азман
А мне приснился сон,
В нём Пушкин был спасён,
Хотя в него стреляли,
Но в сердце не попали.

И он остался жить!
Писать, страдать, любить.
И до глубокой старости
Творил он без усталости.

Он вырастил детей
В порядочных людей
И вместе с Натали
Прожил свой век в любви.

Он много написал,
Всё то, о чём мечтал...
Но это только сон,
В нём Пушкин был спасён...