Равнодушные бывают ли поэтами? об отзывах на стихи

Светлана Булатникова
равнодушные бывают ли поэтами?
кажется мне нет, лишь звонкими монетами
заманить к нам равнодушных можно
в мир поэзии и то бывает сложно,
а понять поэта это уж совсем
в высшей степень непонимание систем,
тех, кто пишет могут только те понять,
кто такое сам способен написать
то ль в порыве нервного припадка
или мысль услышав невзначай -
интересное в начале всех начал.
просто невозможно понимание,
а, ведь, нужно только лишь внимание,
может отзыв лёгкий написать,
весточку весёлую послать,
это же не трудно для друзей,
даже для впервые встреченных людей.

11.02.18г.