Kin Ilatan...

Наталья Гурьмова
Kin Ilatan...все в точности...до наоборот...
Решила в Одноклассниках так притаиться.
Чтоб из знакомых отыскать меня никто не смог,
Чтоб незамеченной быть и нигде не отразиться.

Размеренно...спокойно...не в напряг...
Листаю ленту,слушаю музыку и вдохновляюсь.
Такой вот виртуальный,выдуманный мной очаг.
Я мысленно так от реальности уединяюсь.

Ну,и конечно же,чтоб выговориться,пишу стихи.
Они придумываются под настроение,с душою.
О том,что думаю...ну,и конечно - о любви...
Чтоб не обременять других,так говорю с собою.