Жуки

Семёнов Борис
Джонни, милый Джонни,  ласково
И трепетно звала тебя так мать,
Но не довелось тебе уж быть с ней долго,
Смерть пришла её у тебя отнять.

Ты рос, мужал, собрал музыкальную группу,
Думаю, её название у многих на устах.
Жуки с изменённой в слове буквой,
Потом начался настоящий трах-бабах.

Ребята по соседству из Ливерпуля,
Места, что прославилось рождением звёзд.
Пол, Джонни, Джордж, Ринго - словно литая пуля,
А начиналось всё так не всерьёз.

Но вот зажглась звезда битлов,
Обычных английских парней.
И то, что несли вы, всё в слове "love",
Навеки проросло до самых корней.

Эй-эй-эй, лов, лов, лов.
И не нужно больше слов.