Объятия

Игорь Грошев 2
Я люблю твои объятия
Я тобою весь объят!
В мире нет светлей занятия,
Чем слияния обряд!

И я сам прижму покрепче,
Будто целым становлюсь!
Не пущу тебя далече!
Пополам я расколюсь!

Я тепло твоё в награду
С наслаждением приму!
Будешь ты и мной объята
Даже в страшную беду!