Про зиму всё сочинено

Елена Лунина 2
От Радонежа до Морозок

Про зиму всё сочинено,
Про снег стихи все сложены,
Кино отснято не одно
Там, где лыжни проложены,

Там, где сверкают на ветвях
Из снега шапки белые,
И там где светятся впотьмах
Кусты заиндевелые.

Но вдохновляет нас зима,
Просторы белоснежные,
И мы построим терема
Там, где снега безбрежные.
11.02.2018