В жизни всё случается порою

Селена Пятакова
В жизни всё случается порою,-
И паденье заменяет взлёт.
Вдруг, любовь растает за спиною,
И закончит счастье свой полёт.

Ветер стылый заморозит душу,
И тоска гремучею змеёй
Обовьёт и выбросит на сушу,
Где петлёй задушит роковой.

Не идут далёкие надежды,
Убегают в призрачную гать,
Но всё то, что я любила прежде,
Я в стихах успею написать.

Я пишу, и   музыки напевы
Падают с раскрывшихся небес,
И спасают строчки от измены
Жизни той, в которой Бог воскрес.

Вот уже пишу, смеясь и плача,
Слышу, как вращается земля...
И опять приблизилась удача,
И поёт воскресшая душа.