Четыре утра

Доддо
Странно,четыре утра.
Заняться не чем совсем.
Мозг не варит,а глаза не слипаются.
Странное состояние.
В голове мысли превращаются в схему или какой-нибудь план.
Либо становится грустно,
Но в то же время смех не сдержать.
Правда режет глаза и былого уже не вернуть.
Прошлое нечто следящее,
Оно всё уходит назад,
Но мы не хотим отпускать.
И думается так,
Что раньше лучше было,
Что эмоции были правдивей и ярче.
Сейчас же всё вмиг потускнело,
И хотелось бы нам вернуть былые эмоции,дни,времена.
Что терзают меня до сих пор,
Что сломалось и вдруг поменялось.
Не спросив никого,
Люди безразличными стали.
Им стало не нужно или не важно.
Узнавать,что случилось.
Кто знает.
Диалоги стали скупы,
В них чужды слова доброты.
И заботы былой не видать.
Причина ясна лишь тому,
кто это затеял.
Эх,странное время,четыре утра.