Домодедово-Орск

Альберт Змановский
Москва. Обычное ясное утро.
Февраль на дворе, минус 5,
И лишь горизонт светит мутно
Не желал всё это менять.

Собрал документы и вещи,
Заправил спокойно кровать.
И будто бы сон был мне вещий,
Что так не хотел я вставать.

Аэропорт, люди толпятся,
Пару сэндвичей взял, голод замять,
Одни лишь дети задорно резвятся.
Еду к тебе, родная, обнять!

"-Рейс 703, открыта посадка!"
Пора, наконец-то нам улетать.
Идём к самолёту, выпала шапка,
Успел, Слава Богу, её я поймать.

Вот мы на трапе, а вот в самолёте.
Взлёт... Всё по плану идёт.
Набор высоты на автопилоте
И вдруг тишина снаружи поёт.

Я видел тебя в это мгновение,
Ты ангел мой, солнышка свет.
Твоим нежным прикосновением,
Я жил в этот последний момент...