Черная Луна

Юлия Фузул
Я сегодня оденусь кошкой:
Мой костюм – это тень Луны,
Зачерпну поднебесье ложкой,
И вперед – на бал Сатаны.

Я сегодня в обличье Ведьмы,
Я пришла за тобой, мой друг.
Попадешься в мои ты сети,
И пополнишь мой ряд прислуг.

Ты не веришь? Поверьте, сударь,
Я сегодня – Ваш тяжкий грех.
Ты запомнишь мой стан и кудри,
Только я буду той, навек.

Я сегодня оденусь кошкой:
Мой костюм – темнота ночей.
И вперед, по лунной дорожке,
Мой прирученный дикий зверь!

10.02.2018