Надышаться б вволю

Ольга Душевная
Заплетает ветер в косы ленты дней
Ничего на свете нет земли милей.
Ласковой, родимой, где отец и мать
Дали жизнь и счастье мне себя познать.

Надышаться б вволю и пожить бы всласть,
На любимом поле в васильки упасть,
Позабыть печали, в небо взгляд поднять,
Всю и без остатка мне судьбу принять.

Всю как есть и гордо на исходе дней
Улететь бы птицей с клином журавлей.

11.02.2018