Как счастлив я, что ты еще со мной

Олег Шерстобитов
Как счастлив я, что ты еще со мной!
Пусть не моя уже, но все же рядом.
Все, что я мог - я дал, но в мыслях твой герой
Со мной несовместим во взглядах
И в темпераменте, будь проклят сей предмет,
Что жизнь нам отравлял обоим.
На протяжении стольких лет
Не смог постичь я сей феномен.

Как счастлив я, что ты еще со мной!
Как долго ты меня терпела,
Не получая ласки вдоволь той,
Какой ждала, мечтала и хотела
Желанной быть, любимой и родной,
Чтоб страсть в крови бурлила и кипела!
Как счастлив я, что ты еще со мной,
Боюсь, что ненадолго, - вот в чем дело.