обещаю себе

Татьяна Василенко Шипицына
обещаю себе я тебя не любить
больше,
и не буду звонить, чтобы голос забыть твой
быстро...
очень долго ждала я ответные чувства…
тоньше
стали нервы мои…на пределе… резвою
рысью
я умчусь от тебя…от себя, быть может,
скорее…
без разбора дороги и даже
без направленья.
с каждым днем необходимость в тебе
все острее,
продолжала расти…так что я
без промедленья
обещаю себе не любить тебя…на сей раз
точно…
запрещу строго настрого фонтанировать
чувствам…
знаю будешь скучать без меня ты и днем,
и ночью…
знаю, будет тебе в этом мире совсем
пусто….

моя ЛГ