А я ветру улыбалась...

Людмила Фур-Шефер
А я с ветром не шутила...
Был до заката он очень нежен...
Знаю я... И это сила...
Тот кто в страстях безумен... Грешен...
А я ветру вновь сказала... 
Приутихомирь мой друг... Свой пыл...
Встречи избежать пыталась...
А он от тоски все громче выл...

Для меня... Для меня...  Пела рожь с ветром в поле...
Для меня... Для меня... Резвились ласточки над полем...
Для меня... Для меня... Он творил свои безумства...
Только я.... Только я... Не показывала чувства...

В нём вовсе я не сомневалась...
Безумца мне немного жаль...
Иногда я улыбалась...
Когда с меня срывал он шаль...
К прядям моим он прикасался...
Холодком пройдясь по телу...
Моих чувств добивался...
Но не ту он выбрал деву...

Для меня... Для меня...  Пела рожь с ветром в поле...
Для меня... Для меня... Резвились ласточки над полем...
Для меня... Для меня... Он творил свои безумства...
Только я.... Только я... Не показывала чувства...

А я ветру улыбалась... 
Моей улыбкой сума сводила...
Часто в поле с ним прощалась...
Не твоя... Ему твердила...
Только ветер в своем безумстве...
Мне не верил... Мне не верил...
Я была в безрассудстве...
Думала... Он лицемерил...

Для меня... Для меня...  Пела рожьс  ветром в поле...
Для меня... Для меня... Резвились ласточки над полем...
Для меня... Для меня... Он творил свои безумства...
Только я.... Только я... Не показывала чувства...
11.02.2018