когда у тебя болит

Трина Мурр
слова причиняют боль.
там рана, она болит
кто ткнёт - тот укажет путь.
ты маленький оттого
что ищешь кругом врагов
ты слабенький оттого
что ставишь от боли щит.
пройди, проболи, отпусти
сквозь тёмную ночь души.
всерьёз не сказать - забудь
никто не сумеет забыть.
но если ветер шумит
и зябко пальцам твоим
то стало быть - ты еще жив
то стало быть - есть зачем плыть.