Зверье

Муравьева Анастасия
Дорогой,  волк-одиночка,
Я пишу тебе каждый день.
Ты уже наизусть помнишь мои строчки,
Знаешь каждое слово,
Знаешь мой почерк,
Но в твоей жизни мертва я,  как тень.
И покуда в сердце твоем темень, 
Огонь сердца,  милосердия исчез 
Мне осталось написать тебе одно и поставить точку:
Дорогой,  волк-одиночка,
Прости за все,
Я не напишу тебе больше ни строчки.