Я устал в безумье верить

Андрей Глумаков
 Я устал в безумье верить,
Бросил сочинять стихи.
Не могу другим доверить
Тайну боли, что внутри…

Перестал любить безумно
И не стал ей посвящать.
Нет мыслей корыстолюбных –
Просто проще забывать.

От разлуки – мне не страшно,
Лишь она облегчит боль,
От того, что было важным,
Для меня… и для неё…

Нет ни радости, ни грусти
На душе сумбурный бред.
Я свободен! Но есть чувство,
Что любимой рядом нет.