86. Бабушки и дедушки...

Ганна Горбатюк
Бабушки и дедушки,
Папочки и мамы,
Поздравляют деточек
С праздником желанным!
       2
Праздник такой радостный!
Праздник - День рожденья!
На душе так сладостно,
Много поздравленья!
       3
Все желают счастья,
Здоровья и удачи!
В этот светлый праздник,
Не может быть иначе!
       4
Пусть вам светит солнышко
В небе синем-синем!
Пусть мерцают звездочки
Вам в краю родимом!
       5
Мира, счастья, радости
И любви сердечной!
По Господней благости,
Достигнуть жизни вечной!
       6
Пусть ваш дом наполнится
Миром и любовью!
Пусть мечты исполнятся,
Потекут рекою!
       7
Пригласите Господа
В этот путь с собою!
Пусть хранит вас всюду
Могучею рукою!

      2.02.18.
::::::::::::::::::::::::::::::::::
Фото с интернета.