Когда нахлынет грусть и боль

Андрей Глумаков
Когда нахлынет грусть и боль,
Когда все сломаны надежды,
Ты улыбнись, и просто спой
Мелодию гармоний нежных.

Отступит всё.Ты не серчай,
Забудь на время о проблемах.
Внутри у каждого есть Рай-
Он виден в тишины мгновенья.