Продажная шкура

Михаил Буралов
Проститутки шарятся по сайтам
В тролленге неграмотных лохов.
Тех, кто по незнанью отвечает
Им, на их хитросплетенье слов.

Факт, продажность проститутки,
Испокон известен каждому давно.
Тролль, готов потратить сутки,
Вбрасывая в спор людей, говно.

У него, одна лишь только цель -
Нахватать себе побольше бабок.
Не тревожит эту сволочь гниль,
Что его сожрёт и свалит набок.

Деньги для него, увы не пахнут.
Он за них готов и мать продать.
Соплеменники его пусть сдохнут,
Лишь бы он успел баксей урвать.

Им по барабану честь и совесть.
Достоинство мужское - до балды.
Их бестолковки, обуяла корысть.
Беспрецедентна алчность гопоты.