Хорошее - это любовь

Нина Ивановна Яновская
Не омрачайте себе жизнь,
Малых проблем не замечайте,
Она, как ветер пролетит,
Хорошее - себе оставьте.

Всё хорошее - это любовь,
Счастье и богатство будет,
Не говорите плохих слов,
Любовь обиды все забудет.

Живите в мире и любви,
С небес награду получайте,
Надо жить ради семьи,
Прибавленье ожидайте.

За детей - оба в ответе,
На детях держится земля,
Для чего живём на свете,
Чтоб любовь с нами жила.