С Нежность

Мария Митькина
Весеннюю снежную нежность в цветеньи,
Под солнца яркого восходом, в ясную зарю,
И вешних птиц восторженного пения,
Я дорогому сердцу человеку подарю!

Из ледяного плена, всходят первые
Цветы, такие белые, такие нежные
И белоснежно трогательно, солнцу верные
Сквозь снег, взошли цветы подснежные!

Я неба подарю тебе сияние прекрасное,
И оживающие души, обогретые теплом
Земной звезды, да, Солнца красного
Весною, в счастье чистом и простом, земном!

12.02.2018.    1.36.    МарияМ