***

Андрей Глумаков
Холодный взгляд и руки холодны,
И странное родимое пятно.
Устал, наверное, от этой суеты
От имени, что было мне дано.
Нет, не хочу я оправдаться,
Не мне тебя ,прости, винить.
Но мне не надо было возвращаться,
Чтоб как безумец девушку любить
Я понимаю: всё прошло,
Увяли утренние розы.
Но я молю лишь об одном:
Не позабудь ночные грозы.
Года пройдут, ты станешь только краше,
Ещё прекраснее, добрее и милей.
Навек запомню: зовут прекрасной Дашей
Букет из роз без чувств ещё мертвей.