Kenzo

Александр Заев
Потому крылом не была рука,
что свобода – непреходящий гимн.
Завихряются медленные облака
все в оттенках меди в слоях фольги.

Осязаемы вечер и горизонт,
потому что тихо и навсегда.
Однозначно: Amour Le Parfum (Kenzo).
И конечно озеро. Спит вода ...

Поглощают сумерки все штрихи,
оттеняет тушь акварельный мрак,
вероятно это - мои стихи,
надо будет их почитать с утра ...