Молитвы за детей

Валентина Киселева 2
Да, за детей и внуков страх велик!
Но их прикрыть от бед не в наших силах...
Но придает надежды светлый Лик
С иконы, у которой я просила

Защиты близким, помощи, любви,
Прощения грехов и исцеленья
От всех недугов.Ну, а для себя
Лишь сил и безграничного терпенья...

11.01.2018