Там, на самом краю земли

Тютина Таня
Там,на самом краю земли,
Я играю тебе романс
Никого ты с собой не зови,
Этот вечер только для нас.

Мы с тобою забудем печали
Хоть на миг,окунувшись в себя,
Чтобы сердца удары в унисон зазвучали,
Чтобы блеск наших глаз ярче был самого янтаря.

Мы с тобою увидим рассветы
Нежно розовый дым над рекой,
Мы забудем на всё ответы
К нам придет тишина и покой.

Мы с тобою услышим журчанье
Быстрых рек,скоротечных ручьев,
Мы услышим с тобой щебетанье
Гул и треск молодых соловьев.

Мы с тобою в закате увидим
Необъятный ,чарующий мир,
Очень часто для нас он невидим,
А ведь он всего лишь один...

Мы забудем с тобой все на свете
Лунный свет освещает нам путь,
Мы сольемся с тобою в дуэте
И сегодня нам не уснуть.

Мы прогоним печаль и тревогу
В нашем сердце блаженный покой,
И известно лишь только Богу
Что нас ждет завтра вместе с тобой

Там,на самом краю земли
Я играть тебе буду романс,
Никого ты с собой не зови
Этот вечер только для нас...