Грустная история

Нина Ивановна Яновская
Оставил память для меня,
На тебя похожая,
Это доченька моя,
Грустная история.

На судьбу не обижаюсь,
Наоборот - благодарю,
Всё отлично понимаю,
Себя счастливой назову.

С дочкой жить намного легче,
Стало в доме веселей,
Одиночество исчезло,
Словно пара голубей.

Вдруг о папе дочка спросит,
Я с ответом промолчу,
Верю, прощения попросит,
Из-за дочки - я прощу.