Пародия на священнородие

Алексей Просветленный
Чёрные вороны
В балахонах и рясах
Косили проворно
Под соколов ясных.

Летали над кладбищами
Анафемами шелестя
И злющие бабищи
Слушались,как дитя

Жертва считалась в валюте
На вес серебра
И как революция
Их не спалила до тла?

Пушкинский поп отдыхает
С базаром своим
Батюшка пьяный гуляет
И мафия с ним.

Богу на небе не сладко
С Гапоном таким
Жертва,убойтесь, не взятка
На этом сидим...

Чудотворные иконы
В ночь воскресную
Снятся батюшке Гапону
Мерседесами.

У святого прямо дома
В ночь пасхальную
Встретил нашего Гапона
Бес с медалями...