Танец

Сёстры Рудик
Мне б прилечь на чужое плечо
В танце этих мгновенных минут,
И не думать совсем ни о чём,
Хоть чуть-чуть от всего отдохнуть.

    Отдохнуть от холодных ветров,
    Что застыли так в жилах моих,
    Что ничья уже, верно, любовь
    Не избавит от холода их!

Прислонившись к чужому виску,
И к чужим присмотревшись глазам…
Я свободой своей дорожу,
Я её никому не отдам!

     м- м- м…


(Калининград/г.Пионерский 2002)
(рис.Сёстры Рудик)