Подставлю вторую щёку

Рыжий Никс
Подставил вторую щёку
А третьей нет, извините
Не надо больше намёков
Себя, пожалуй, кляните

А лучше стремглав уносите
Уже в деле, ввязался
А значит я победитель
А кто то, пожалуй, зарвался

Задев раскачать просто
Прощает в надежде блаженный
Пусть маленького роста
Но больше, пожалуй, вселенной

Во мне накопилось злости
Срывает, уносит крышу
Трещат с напряженьем кости
А я, пожалуй, не слышу

Как бультерьер жадно
Вгрызаюсь в мягкую шею
И пожираю всеядно
И кровь запекшись чернеет

Всегда придержу оправданье
Вторую, пожалуй, подставил
Как изводило  желанье
Спасибо, друг, что ударил