А время мчит, и дни мелькают неустанно...

Зоя Овсянкина
***
А время мчит, и дни  мелькают неустанно.
Никто его не в силах превозмочь.
Ещё вчера мне пела молодая мама,
Сегодня я уже воспитываю дочь...

Как не взгрустнуть о времени минувшем зная,
Что не вернётся юность никогда.
Так быстро доченька-певунья подрастает,
И упорхнёт когда-то из гнезда.

Но я живу Сегодня!  Верю и мечтаю,
С надеждой жду опять чего-то вновь.
Судьбы своей,  как ни гадай, никто не знает...
Венцом всей жизни будет пусть Любовь!

10.02.2018