Быть может

Ковальчук Тамара Васильевна
Быть может, поэт я колючий,
А может быть так, стихоплёт.
Но с Музою свёл меня случай,
Чтоб сделать крылатым полёт.

Чтоб словом своим я и строчкой
Раскрыла все тайны души.
Под каждою новой сорочкой
Чтоб были сердца хороши.

Быть может, поэт я несмелый,
Боюсь часто правду сказать.
Но выжить средь лжи я сумела,
Чтоб жизнь всю в стихах показать.

                11.02.2018 г.