Прощай осенняя хандра...

Андрей Глумаков
Прощай , осенняя хандра
Я понял: может быть дороже
она ..И для меня одна:
Её глаза прекрасней всех, быть может.
Прощай, нахлынувшая грусть!
Всё изменилось: я и чувства.
Теперь назад уж не вернусь,
Мне рядом с ней совсем не грустно.
Прощайте , летние те дни:
Я благодарен за мгновенья,
Когда , оставшись с ней, одни
Вдвоём нашли мы вдохновенье.