Сон 395

Александр Алейник
Все по радио словом «намедни»
начинается. Так и идет.
Все другое досужие сплетни.
Я не верю им, все подведет.
Что-то кроется за этим словом.
Обещают рублей миллион.
Я ответил. Пришел участковый.
- Деньги ваши! - И выдал лимон.
                10 фев 2018