Привет, моя милая, дорогая Джесси

Артемий Храмов
Привет, моя милая, дорогая Джесси.
От тебя вообще ничего не слышно.
Представь, я ни разу не был в депрессии,
Пробовал, но из этого ничего не вышло.

Пишу без надежды и без причины,
Не о чем и рассказать, похоже.
Оказалось, душевные неизлечимы,
От напитков зависит продолжительность дрожи.

Приезжай, сама проверь, я счастливый,
Я геройски несу эту тяжкую ношу.
Я всё там же живу - дом у залива.
Если хочешь, сам до вокзала подброшу.

Мне, наверное, нужно сказать "спасибо"
Тебе, малолетней наивной дуре.
И ничего без тебя не тоскливо,
И вообще всё теперь в самом ажуре.

Ты знаешь, не выкинешь слов из песни,
А добро только раз побеждает злое.
Прощай, моя милая, дорогая Джесси.
Мне и это письмо отправлять не стоит.