Как у тебя дела

Анастасия Саванина
Я хочу знать, как у тебя дела
Не принимай, мне чисто любопытно
И цепь на шее, видишь? Отдана
Ты не пугайся совести безликой

Мне интересно, почему мы пляшем?
Не видим взглядов и не слышим слов
Наверное, беда, я к ЛОРу записалась
Не удивила? Черт, шутить не мой конёк

Мне не понять, что между нами вьётся
То ли змея иллюзий, то ли провода
Но знаю лишь одно, земля трясётся
Мурашками в ночи от твоих фраз.