Ошибка

Сёстры Рудик
Я тебя отпускаю. Ты плачешь.
Но ты просишь тебя отпустить.
Ты со мною не можешь иначе
И ошибку не можешь простить.

   И в сердцах наших рана зияет -
   Глубины необъятный порок.
   Я тебе все ошибки прощаю,
   Ну а ты позабыть мне не смог!

И по-прежнему солнце засветит,
Будет дождь, будет снег, будет ночь.
А мой поезд далёко уедет
И никто нам не сможет помочь.

   Нам не видится больше с тобою
   И не надо теперь ничего.
   Неужели ты так и не понял,
   Что люблю лишь тебя одного?

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)