Одиннадцатое на двенадцатое

Алексей Александрович Филиппов
Одиннадцатое на двенадцатое
Вроде бы и уже нужно спать
На часах половина двенадцатого,
Но думы мои о друзьях не унять

Я хочу помочь каждому из вас
И облегчить жизни вашей ношу
Я хочу пожелать без прикрас
Чтоб судьба не стала горше

Одиннадцатое на двенадцатое
Холодного и метельного февраля
На часах половина двенадцатого
Ещё полчаса тут до нового дня

Пока есть время и я ещё не сплю
Скажу я всем вам моим друзьям
Я очень сильно каждого люблю
И желаю радости и счастья вам...!

11/12 февраля 2018 год.