Рок для Алисы

Алефтина Романова
Ты ходишь на концерты,
И где то ночами гуляешь,
Ты  слушаешь рок часами,
И выглядишь как актриса,
Твой парень с тобой повсюду,
И пишет рок для тебя Алиса.
Тебе так нравятся цветы,
В них утопаешь ты, Алиса,
Как доказать твоим капризам,
Что лишь тобой он дышит ...

Припев:
Лишь для Алисы сегодня звучит музыка,
Она такая крутая и словно рок богиня какая,
Танцует лучше всех и заводит публику,
Она такая одна и рок для неё заиграл...


Алиса.... лучшие песни ребята играют,
Девочка в кожанке здесь зажигает,
Танцы её основное кредо...
Равных ей нет, она танцует смело...
В жизни улёт и фурор обеспечен,
Молодость миг - а характер вечен...