Сколько ярких и сочных...

Ольга Колобова Кострома
* * *

Сколько ярких и сочных
Красок летней порой!
В хороводе цветочном
Цвет отыщешь любой:
Средь берёз и осинок,
На лугах и полях
Фиолетовый, синий,
Алый, словно заря,
Жёлтый цвет и бордовый,
Голубой и лиловый,
Нежно-розовый, белый –
Самый чистый и смелый!
А зелёный цвет явно
На земле самый главный!

Брызги солнечных радуг   
В разноцветье букета.
Удивляют и радуют
Краски нашего лета!