Асмодей

Снежанна Рыж
Береги,берегись и не трогай, от Проклятого Бога я тень.
До последнего вздоха  охрой мои волосы в ночь и в день.
Нет души ,хоть души, даже странно, что дышу словно сотни людей.
Ставлю маски на рваные раны.
Для толпы я как сам Асмодей -
от меня не уйдешь не оставив свою личность как дань моим снам.
Лишь Магистр моей тенью правит,
лишь его подчиняюсь словам.
Что ж вы б знали,всесильное эго, что вас сводит до боли с ума ,
подчинилось тому,кто над эхом
возносился из ада и сна.




Магистру Тени посвящается