Алые Паруса

Чернявский Алексей
Ты заберёшь её с собой
Туда, где солнце вырастает,
Туда, где мечется прибой,
И жизнь счастливая такая!

Целуй, целуй свою Ассоль,
Пускай вино течёт рекою.
Кильватер тянется от коль,
Волну пуская за кормою.

Счастливец ты, отважный Грей,
Как скажешь ты, так будет точно.
Летит "Секрет" к мечте своей,
Алеет парус непорочный.