Пришла весна

Нина Ивановна Яновская
Яблони в цвету утопают,
Аромат стоит вокруг,
Стая бабочек летает,
Не зря весну все люди ждут.

Зрелище - словно картина,
Кружат бабочки в цветах,
Рядом вишня и малина,
Белым цветом расцвела.

У яблонь, розовый оттенок,
Груша чисто белая,
Если куст плечом заденешь,
Белая метелица.

Первой слива отцветает,
Листья появляются,
Тёплый ветерок гуляет,
Лепестки осыпаются.

Все деревья отцвели,
Лето надвигается,
Весенние дожди прошли,
Фрукты соком наливаются.