Растворилась в тумане любовь

Людмила Кравченко 4
Растворилась в тумане любовь,
Обтянулась паутиной душа.
Только ранила сердце, прикоснулась огнём,
Обожгла и ушла неспеша.

Теперь боль в моём сердце, как память о ней,
Вопреки всем желаньям хранится.
Словно счастье играло сто тысяч лучей,
Проиграв вновь поверить боится.

Растворилась в тумане любовь,
И придательство тем, кем гордилась.
Ты судьба! Ты играла со мной,
И опять надо мной наглумилась.

Растворились мечты и пришла снова боль,
И в глазах пустота онемела.
Отпустила тебя, приняла я покой,
Но, душа не об этом просила.

Растворилась в тумане любовь,
Словно эхо недопетой песни.
И звучали слова вновь и вновь,
Что, должны были быть мы вместе.

Есть черта у любви в её власти,
Что коснулась своею судьбой.
Когда сердце разрываясь на части,
Не трепещет под любимой рукой!!!