Предложение

Павел Паё
А почему бы мне тебя не целовать?
Ведь нет для этого преград.
Хоть, старый бес играет в подлую игру,
Пытаясь нам подкинуть ссоры,
Я ловко обхожу все хитрости его,
И знания свои я умножаю с помощью любви.
А почему бы нам не жить столь долго,
Что сотню раз успеть состариться
И вновь помолодеть с волшебной помощью дыханья в унисон?
А почему бы нам не танцевать?
Мы будем это делать под снежком
И осенью янтарной,
И летом знойным, как твои глаза.
А почему бы нам не засыпать,
Смотря на то, как робко приближается рассвет,
И как ночные птицы начинают счастливое парение?
Давай же, Анечка, возьми мою ладонь!
И больше никогда её не отпускай.

(29.08.2017)