Наказ

Ян Николаев
НАКАЗ



От равнодушия бежать,
Учу детей, своих растущих,
Евангелие и житие читать,
Чтобы увидеть час грядущий.

От эгоизма— что гнетёт,
Эмоцией— Своё сознание,
Бежать, в пучину Светлых вод,
Нырнуть, приняв то состояние.

В котором боль и суета,
Уйдут и радость воцарится,
И не на миг, а на всегда,
Душа Мечтой обогатиться.

Мечтой об истинной Любви,
Где равнодушию не место,
Для них— Слова сейчас мои,
А не пустое лицедейство.


12.02.2018