Раз овечка, два овечка

Кузьмина Ольга Сергеевна
Догорает тихо свечка.
Не могу уснуть.

Раз овечка, два овечка.
Как бы не спугнуть.

Сосчитаю их колечки.
Сосчитал до ста.

Сосчитал до бесконечно.
Сосчитал до сна.

11.02.18
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru